jeudi 4 octobre 2012

WesterN City II - part 9

Suite a quelques changements dans le plan de voies, le séparateur scénique du fond du réseau à été reculé et par conséquent, la structure à été retravaillée.

Le séparateur scénique qui masque la voie de retour sur l'arrière du réseau est fixé au caisson qui ferme le module. Un joint est donc visible au niveau du sol. Il est nécessaire de masquer ce joint.




Une bordure faites à l'aide de chute de polystyrène extrudé est construite juste devant le séparateur scénique (qui est retiré pour les besoins de la photo)



Cette bordure est ensuite recouverte de papier imbibé de colle à bois afin de masquer les raccords entre chaque bloc de polystyrène et avec le sol



Les joints entre les différents éléments du séparateur scénique sont traités de la même manière


 Les différents éléments sont remis en place